Вт. Авг 20th, 2019

Facebook и Twitter не были приглашены на саммит

Facebook и Twitter не были приглашены на саммит

Facebook и Twitter не были приглашены на саммит в социальных сетях в Белом доме

Белый дом не направил приглашения в Facebook и Twitter для участия в саммите в социальных сетях в четверг, говорят люди, знакомые с этим вопросом.

Люди, которые говорили с CNN Business на условиях анонимности, предположили, что это не удивительно. Они заявили, что считают, что саммит будет представлять собой правую сессию по рассмотрению жалоб и не был направлен на серьезное обсуждение некоторых проблем, стоящих перед крупными технологическими компаниями.



Представитель Белого дома от комментариев отказался.
В июне Белый дом объявил саммит, назвав его событием, в котором приняли участие «цифровые лидеры для активного разговора о возможностях и проблемах современной онлайн-среды».
Белый дом ещё не обнародовал, кого пригласил.

Но на прошлой неделе газета «Вашингтон пост» сообщила, что Белый дом пригласил на мероприятие ряд правых светил, которые крайне критически относятся к компаниям социальных сетей. Некоторые из этих людей утверждали, часто без реальных доказательств, что такие компании, как Facebook ( FB ) и Twitter ( TWTR ), склонны к консерватизму и подвергают цензуре свою речь. Компании опровергли эти претензии.

Facebook и Twitter не были приглашены на саммит

Республиканские законодатели и консервативные представители СМИ годами лоббировали заявления о антиконсервативной предвзятости СМИ в компаниях Кремниевой долины.
Но президент Трамп подлил масла в огонь , регулярно нападая на крупные технологические компании и предлагая, чтобы они регулировались правительством.

На встрече в начале этого года с Джеком Дорси, исполнительным директором Twitter, Трамп спросил о размере своего последователя. Президент предположил, без доказательств, что Twitter мешает его сторонникам следовать за ним.
В мае Белый дом запустил онлайн-инструмент, с помощью которого люди могут сообщать о случаях предполагаемой предвзятости в социальных сетях.

В прошлом году республиканские законодатели в Конгрессе также провели слушания, на которых они расспрашивали руководителей социальных сетей о действиях своих компаний.



Такие слушания часто отклоняются от разговоров, основанных на фактах. На одном из слушаний в прошлом году республиканцы пригласили про-козырного дуэта в социальных сетях «Diamond & Silk» для дачи показаний. Дуэт провел слушания, распространяя дезинформацию о социальных сетях. На других слушаниях республиканские законодатели ссылались на информацию с правых сайтов, таких как The Gateway Pundit, чтобы высказать свое мнение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Tweet армии США рассказывает истории о вредных последствиях военной службы
Tweet армии США рассказывает истории о вредных последствиях военной службы Он должен был стать частью дани в социальных сетях на выходных Дня памяти. В субботу днём ​​армия Соединенных Штатов опубликовала в Твиттере видео с изображением разведчика в ...
Ребенок, родившийся из чрева мертвого донора
Ребенок, родившийся из чрева мертвого донора впервые в истории США. Врачи доставили ребенка женщине, которая впервые в истории США перенесла пересадку матки от донора мертвого органа . Как сообщили во вторник в больнице, девочка родилась через кесарево ...
Сэр Патрик Стюарт возвращается в первом тизерном трейлере «Звездный путь: Пикард»
Сэр Патрик Стюарт возвращается в первом тизерном трейлере «Звездный путь: Пикард» Сэр Патрик Стюарт вернулся в качестве своего любимого персонажа Жана-Люка Пикарда в предстоящем сериале «Звездный путь: Пикард». В первом трейлере, который вышел в четверг, женщина рассказывает, ...
Шокирующее число американцев не может покрыть неожиданные расходы в размере 400 долларов
Шокирующее число американцев не может покрыть неожиданные расходы в размере 400 долларов. Работает ли растущая экономика США на всех американцев? Бывший главный экономист Чейз Энтони Чан о состоянии экономики США. Несмотря на укрепление экономики США открывает новое окно ...
Смена работы. Советы кадрового агенства
Смена работы Быстро ... или, вернее, остаться? Разочарование в работе все еще может быть таким большим - любое уведомление должно быть хорошо продумано, советует кадровое агентство. Эти советы помогут. Нет карьерных перспектив. По требованию. Плохие отношения с начальником ...
Ричарда Брэнсона планирует туристические поездки в космос
Virgin Galactic Ричарда Брэнсона планирует туристические поездки в космос в течение года. Как сообщили во вторник руководители компании, миллиардер Ричарда Брэнсона Virgin Galactic планирует вывезти туристов на край космоса в течение года. Брэнсон и новый председатель Virgin ...

1 thought on “Facebook и Twitter не были приглашены на саммит

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика